Des sociétés unies autour des mêmes valeurs

Qui sommes-nous ?

Présentation

Notre nom reflète notre histoire, celle d'une équipe technique issue du monde de la bière qui accompagne ses clients vers les nouveaux secteurs vecteurs de croissance.

Nos clients sont des professionnels exigeants, patrons de bar ou brasserie, distributeurs et grossistes boissons, torréfacteurs, brasseurs, etc., qui nous confient les opérations techniques à réaliser sur leur parc de matériels installés dans les cafés, hôtels et restaurant.

Nos équipes

Des hommes et des femmes unies autour de valeurs communes.

Nous sommes le seul intervenant sur le marché Français disposant d'une équipe "multi-compétences" d'une petite centaine de personnes permettant d'assurer un service de qualité sur une grande partie du territoire.

Cette équipe comporte des talents polyvalents et des spécialistes des installations les plus complexes dédiées à la bière, le vin, le café, les sodas.

Nos valeurs

Nous travaillons quotidiennement pour vous offrir une plus grande réactivité et une meilleure efficacité.

  • l'amour du travail bien fait : nos techniciens ont à cœur que les produits bière, café ou soda soient proposés aux clients dans des conditions qualitatives optimales
  • la qualité des prestations : nos techniciens suivent régulièrement des formations auprès des brasseurs et des torréfacteurs
  • un réseau de 6 sociétés avec 67 personnes orientées vers le service : nos équipes sont toujours disponibles pour intervenir afin que le client final (le particulier) puisse profiter d'une boisson de qualité
  • une équipe soudée tournée vers le client et qui a le sourire quand ses clients sont satisfaits
  • des techniques modernes et innovantes afin d'apporter un suivi rigoureux dans l'entretien du matériel
  • une relation entre HOPTEAM et ses clients est basée sur le partenariat et la confiance
Hopteam Hauts-de-France Hopteam Nord-Est Hopteam Normandie Hopteam Café Bourgogne Franche-Comté Bruser Hopteam Rhône-Alpes

Un réseau national

Un même niveau de compétence et une réelle proximité régionale.

  • 40 départements couverts,
  • 14 collaborateurs sédentaires dans les services commerciaux, comptables et administratifs,
  • 55 techniciens experts bière, vin et sodas,
  • 12 techniciens experts machines à café et matériel CHR.

6 responsables de région

A la tête de chaque société, un patron de région est à votre disposition pour vous accompagner dans votre développement commercial, que ce soit localement ou dans le suivi de contrats cadres nationaux.

Bruno Rouland Bruser

Laurent Bugnon Hopteam Nord-Est

Laurent Philippe Hopteam Hauts-de-France

Frédéric Rebelo Hopteam Hauts-de-France

Nicolas Manier Hopteam Normandie

Pascal Rougeron Hopteam Café Bourgogne Franche-Comté



Frédéric Blanc Hopteam Rhône Alpes

Catalogues
PDF

En poursuivant la navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques.
Consultez nos mentions légales pour en savoir plus.

Fermer